Оглянись!!!

Татьяна Казачкова
За тобой устал ходить
Как же ты не понимаешь
Не могу тебя забыть
Ты же чувства отвергаешь.
Хороводишь всё с другим
Про меня совсем забыла
А любовь мою,как дым
Просто по ветру пустила.

Оглянись на миг прошу,послушай!
Я один,один тебя люблю!
Приоткрой свою немного душу
Дай нектар твой сладкий пригублю.

По теченью просто плыть
Не могу,ведь это знаешь
Как задачку мне решить?
Ты же снова ускользаешь…
Только с именем твоим
Жизнь навеки обручила
Я прошу,хотя б один
Ты мне вечер подарила?

Оглянись на миг прошу,послушай!
Я один,один тебя люблю!
Приоткрой свою немного душу
Дай нектар твой сладкий пригублю.

Не могу тебя забыть
Зря ты с чувствами играешь
Буду я сильней любить
Ты,как лёд весной растаешь.
Этим взглядом голубым
В плен взяла,приворожила
Нежным голосом своим
Мою голову вскружила.


Оглянись на миг прошу,послушай!
Я один,один тебя люблю!
Приоткрой свою немного душу
Дай нектар твой сладкий пригублю.