Что хочет женщина?

Владимир Мишин 2
Что хочет женщина? Естественно любви! И не какой -то там замученной и робкой. Она еще сама не знает, как любить...Но жизнь становится огромной пробкой. Работа , дом и снова тишина. И нету никого , кто нужен рядом. Она твердит: « Наверное, судьба». Но это ей совсем не надо. А что судьба? Век коротать одной? А где же Бог? Он что, меня не видит? А может я сама тому виной? Быть может я стараюсь всех обидеть? Да нет же, нет, и это не судьба. А просто так недоразуменье. Сказали мне: «Не будет так всегда». Увы, мне остается только ВЕРИТЬ!