Восьмое марта

Татьяна Казачкова
В день весенний ласково и ярко
Солнце пусть сияет с высоты
На календаре восьмое марта
Будут и подарки,и цветы
И с журчаньем вод в потоке вешнем
Заалеет только лишь заря
Поздравляем мы любимых женщин
Им слова прекрасные даря.

Восьмое,восьмое марта
Любимым цветы несём
А сердцу от чувств так жарко
Простите вы нас за всё!?
Слезинка лишь пусть от счастья
В бездонных сверкнёт глазах
Собой заслоним в ненастье
Нам просто без вас нельзя!

Дни спешат,торопятся минуты
Было так и будет много лет
День восьмое марта создан будто
Чтоб слова любви собрать в букет.
Для своих родных,любимых самых
Жён ,подруг,коллег и дочерей
Всех поздравим и,конечно маму
Потому,что нет её важней!

Восьмое,восьмое марта
Любимым цветы несём
А сердцу от чувств так жарко
Простите вы нас за всё!?
Слезинка лишь пусть от счастья
В бездонных сверкнёт глазах
Собой заслоним в ненастье
Нам просто без вас нельзя!

Остановлен бег часов как будто
Если рядом нет любимых глаз
Их нельзя ни с чем на свете спутать
Потому,что очень любим вас!
И  мужское сердце не остынет
Не порвётся тонкая струна
Коль зовётся женщина Богиней
Ею пусть останется она!

Восьмое,восьмое марта
Любимым цветы несём
А сердцу от чувств так жарко
Простите вы нас за всё!?
Слезинка лишь пусть от счастья
В бездонных сверкнёт глазах
Собой заслоним в ненастье
Нам просто без вас нельзя!