что было просто

Юльхен Мэй
Кровью из носа, прочь навсегда
Не отпустить, удержать невозможно
Пусть на щеках застывает вода.
Что было просто, вдруг стало сложно.

Скоро хоть что-то смогу осознать,
Только так сложно это принять

Как быть готовым? Как стать буддистом?
Как принимать дорог повороты?
Птицей лететь над полем чистым
Как позабыть про людские заботы

В пепел сомненья, в душе пустота.
Я не хочу ни черта

Но почему мы бываем жестоки,
Холода выпускаем лавины
Хоть и внутрии навсегда одиноки,
Не отдаем тепла половины?

Страшно порой сбиться с пути,
Но хуже не идти.

Кровью из носа, прочь навсегда
Не отпустить, удержать невозможно
Пусть на щеках застывает вода.
Что было просто, вдруг стало сложно..