Ненавидь

Екатерина Ефременко
Ненавидь, меня не взаимно
Мне любить тебя просто в кайф
Вот такого, пьяного и небритого
Злого, простуженого - просто так.

Ты при мне взглядом ласкаешь других баб
Ну, вперед - истерить я не буду.
Посылаешь меня на юг - спасибо
под солнцем весенним согреюсь.

Ненавидь меня или люби -
Мне не важно,увы.
Это знаешь просто релакс
в кабаке с тобой пиво пить.

Ненавидь меня невзаимно
Мне любить тебя просто в кайф
А когда возьмешь мою руку
Я скажу тебе: ты дурак...

24 января 2013 год.