Я- ведь алкаш

Геннадий Ельцов
Я-ведь алкаш и все.
И это люди знают.
Чего скрывать,когда я водочку люблю.
А кто не пьет совсем,
Меня вовсю ругает:
Зачем,мужик,ты пьешь,и губишь жизнь свою.
  Вот с пьянкой завяжу и мигом протрезвею.
  А почему и сам наверно не пойму.
  Известно всем давно,что трезвые болеют.
  А пьяные сто лет без дураков живут.
На улице встает прекраснейшее утро.
В кармане ни гроша.Зато какой рассвет!
Кто водку эту пьет,тот поступает мудро.
Я слышал,в США давно уж трезвых нет.