Бегите прочь от дураков

Камаева Надежда
У каждого есть право - мысль и слово
Свободной птицей  выпустить на волю,
Других услышать, научиться новому,
Но с дураком... не нужно спорить!

Он... Вашей жизни - Вас научит,
Свободной мысли осуждая нрав.
Сомнения - удел задумчивых,
Дурак везде и всюду прав!

Ему плевать на чьи-то слёзы
И мысли древних мудрецов.
Поверьте, ни при чём тут возраст:
Полно вокруг седых глупцов!

Довольно прост урок веков:
Держитесь тех , кто сердцу мил.
Бегите прочь от дураков,
Не тратьте понапрасну сил!

4.01.2013.