***

Альфия Агеева
Ожидание , вечное сомнение :
Любишь иль не любишь ты меня ?
Бесконечный страх , что позабудешь ,
Что уж больше не увижу я тебя .
Говорят , бывает вечная любовь ,
Только я всегда волнуюсь : встретимся ли вновь ?
Лишь когда смотрю тебе в глаза ,
Пусть мгновение - верю , навсегда !
Утону на миг в твоих очах ,
Потеряюсь в далях и веках .
Облечу Вселенную вокруг ,
Лишь потом на Землю я вернусь .
Сомневаться я желаю , волноваться ,
С этим чувством хочу жить всегда .
Верить , что живешь ты где - то рядом,
Чтоб смотрел мне так же ты глаза .