Снежная тоска...

Полунина Аннет
Мне сегодня так хочется радости,
А часы бесконечно тянутся.
За окном снегопад... признак слабости -
Мне вот так, без тебя, вечно маяться.

Расскажи, мой хороший, как день прошел,
Как зима заметелила все пути...
Мне с тобою спокойно и хорошо.
Расскажи...ну, а лучше ко мне приди!

Без тебя не могу я ни есть, ни спать,
Как убогая птица, смотрю в окно...
Без тебя мне по небу уже не летать,
И от холода крылья свело давно...

Приходи же скорей! Обогрей! Приласкай!
Своим запахом кожи меня исцели...
От тебя я зависима сильно - пускай!
Нет лекарства ещё от вселенской любви!