На вокзале

Филипп Шидловски
 На вокзале волки воют
  и не дремлют фонари,
 они жизнь мою кривую
   освещают до зари.

  Освещают жизнь кривую,
свет как слёзы будут лить,
  но тоску мою больную
   никогда не затопить.

 Воют волки, воют волки,
   начинается гроза,
 фонарей ночных осколки
 бьют иголками в глаза.