Не перестану я влюбляться

Любовь Пархоменко 2
Вдохновение: Юрий Драбенко: http://www.stihi.ru/2013/01/23/2002.

«Люби и делай что хочешь», — сказал св. Августин.Слова не могут подойти к Истине ближе.


Не перестану я влюбляться
В красоты жизни, что даны
Ведь без Любви не умиляться
Тем, для чего мы рождены.
Будь то Любовь ко внукам, к детям
К друзьям, к любимым и родным
Ко звёздам и самой планете
К сиянью Солнца и Луны.
Покорны все Любви безмерной
Кто с сединой, кто юн и млад
Она и есть Источник верный
Нашёл её, нашёл ты клад.
Любовью сотканы мгновенья
Без них и вправду жизнь бедна.
С ней истинны прикосновенья
К творящей силе, данной нам.
(23,01,2013)