Стих... Останься...

Даниил Миг
Я прошу тебя не уходить.
Ну останься со мной ненадолго.
Я буду тебя боготворить,
Но только не знаю... на сколько.

Ты далеко от меня... мне плевать!
Душа твоя рядом, я знаю.
Дай услышать твой голос, опять,
Если хочешь, я мертвым стану.

Я сделаю всё для тебя!
Тысячи километров... не важно.
Ты рядом, я знаю. Всегда!
И думать мне даже не страшно

О тебе или о нас, с тобой.
Плевать, это просто мысли.
Останься, пожалуйста... со мной.
Эти строки не имеют смысла.

Весь смысл в моей голове...
Даже, наверное, в сердце.
Я только и думаю, что о тебе.
Не уходи. Я прошу...
Это длится уже бесконечно.

Бесконечно накручивать, ждать,
Слушать твой голос и наслаждаться.
Дай мне увидеть тебя хоть одни раз,
И навечно забыться...  тобой остаться.