Свет мой...

Недотрога-Недотрога
Свет мой, счастье моё нечаянное!
Что поодаль стоишь понурый?
Видишь бегают мимо отчаянные -
воспевая друг друга, ты - хмурый.

Ходишь-бродишь вокруг, да около
И под пыткой - не вымолвишь слова!
Мир не видел застенчивей сокола
И страдальца такого "немого"!

Свет мой, радость моя нечаянная,
Что поодаль стоишь нерешительно?
Пусть судачат себе, от отчаянья...
Жизнь одна и она - Восхитительна!



© Copyright:  2010г.