Ты знаешь

Алинка Казакова
Замерзает мое сердце,
Словно окна в минус тридцать.
Я хочу чтоб в этот вечер
Ты перестал мне сниться.
Ты живешь ведь в моих мыслях,
Ты повелеваешь снами,
А мне страшно спать ложиться,
Я боюсь любить. Ты знаешь.