Она жила...

Маленькая Ассоль
Она жила в своем мире,
Полном иллюзий и надежд,
Таком таинственном, таком манящем,
Его не видели другие,
Он затерялся где-то между
Волшебным  прошлым и настоящим.

Она для всех казалась странной,
Смешной,нелепой,несуразной,
И отрешенный взгляд, усталый
На людей бросала часто.

Она жила в своих мечтаньях,
Ей было просто безразлично,
Кто скажет что, судить кто станет
О ней, и жизни ее личной.

Она жила, она творила,
С улыбкой детской, либо хмурой,
Еще одно- она любила,
Хоть говорили ей все "дура"...

Пускай  и дура, только верно,
Живя в фантазиях, надеждах,
Все ж  сохранить она сумела,
Мир, затерявшийся "где-то между..."