О любви

Владимир Мишин 2
Родившись даже  верблюжьей колючкой,
Буду стремиться розой цвести.
Я не достанусь верблюду,
и ты не очень грусти.
Когда придет мое время,
я алым цветком распущусь.
И в чьи- то нежные руки
шипами своими упрусь.
И стану я нежен и ласков
и не причиню тебе боль.
Потому как в сердце моем
только одна ЛЮБОВЬ