Волшебник.. или не сидите долго у монитора..

Есения Подольская
Навеяло: сказочное,волшебное стихо Печальной Настеньки
http://www.stihi.ru/2013/01/24/5536
Встреча с волшебником!! Быль
***
В лесу от березки глаз не оторвать.
Буду я на лыжах от города убегать.
Легкий снежок мне сыпет снег за воротник
И вдруг я вижу- идёт по тропиночке старик.
Добрый он волшебник видимо пришел.
Утешительные слова для меня сразу ж он нашел.
Весело смеялась я и кричала ему в след,
что большей теперь радости у меня уж нет.
А домой приду расрасневшаяся и блинов спеку.
Остался от той встречи с волшебником след на боку


ОТКЛИК МОЕЙ ДУШИ
***
В лесу от березки глаз не оторвать,
А моя на лыжах - станет убегать.
Мне совсем не страшен, снег за воротник
Ведь за бок хватает, сказочный старик.
Не боюсь его  я - он с добром пришел,
Хоть и старый дедко,а мИня нашел.
С радостью своею - мне не совладать,
Расхрабрилась я тут  - и решила...ДАТЬ...
палкой по хребтине - что б не приставал,
И девиц красивых- за бок не хватал!