Женщина, женщина, женщина

Назар Назарянин
Женщина, женщина, женщина:

Прости,
Прости меня,
Потому что я не похож на тебя,
Потому что
Однажды я расстелю тебя на полу как ковер,
Помну,
Встану,
Пройдусь,
Чтобы уйти.
Ты почувствуешь,
Ютиться будешь,
Соберешься в кучу,
Сожмешься,
Прижмешься,
Скажешь не уходи или останься.

Женщина, женщина, женщина:

Я вспомню тебя и позабуду,
Ты запомнишь меня и не забудешь,
И не надо слез,
И не последних слов,
Потому что, понимаешь,
У тебя нет слов для меня,
И меня нет у тебя.
Прости, прости меня,
Потому что
С очередным стихом оторвал от сердца,
И потому как оторвал,
Я поместил тебя в письменном столе.

Женщина, женщина, женщина:

Прости, прости меня,
Я капля за каплей переболею,
Я слово за словом содрогнусь
Каждый раз, при листопаде,
Каждый раз, когда предложат чай с молоком.