Спасти мир

Людмила Задорожняя
Чтоб мир спасти, высокое сознанье
В плеяду звёзд чрез небо устремим.
Ведь человек- духовное созданье,
Бывает сыт не хлебом лишь одним.

Да будет ум к высокому стремиться,
Пусть в каждом доме будет благодать.
И все из нас почувствуют частицу
Огня любви, что в сердце у Христа.