Я умереть хочу, чтоб заново родиться

Галина Глуходед-Обухова
Я умереть хочу, чтоб заново родиться,
С душой невинной жизнь вновь увидать.
А мне бы Богу низко поклониться,
И больше не рыдать и не страдать.

Смиренно жизнь моя идёт, не каясь,
В семидесятые года, что родилась.
Годами лишь по жизни много маясь,
Иду по ней и словно первый раз...

Я с широко открытыми глазами,
Смотрю на мир, смотрю во все глаза...
Нам промывать не раз мозги пытались,
Стою я на своём как все года...

Я не угодна многим,моё слово,
Бывает режет ухо до мозгов.
А я с тобой вновь умирать готова,
Оставив множество своих земных трудов.

Мне в этой жизни ничего не надо,
Пробьёт мой час, угасну как и все.
Лишь память обо мне звучит торнадо,
Ну, а душа моя, как прежде налегке.