Поэты

Виктор Ротт
Под гул ракет на балалайке
наяривай, знать смысла нет,
как в телогрейке в таратайке
плясать под жареный куплет.

И ты, матёрый матерщинник,
хрипи, пугая пацанят,
пой, раздувая свой щетинник,
глядишь, и девки приценят.

Нам любо выслушать русалку.
Зови красавцев-королей,
в джакузи разомлев вразвалку,
в мечтах из мыльных пузырей.

Я сам настрекотал с три кучи,
пыхтел - шедевры в сайт забить.
По горло сам себе наскучил.
Но как на горло наступить?

Валяй, кто может и кто хочет!
Нас много. Тем и веселей,
чем больше плачет и хохочет
освежевателей идей!