Сцена

Ласло Трубецкой -Трубадур
Немодная политика, но модный приговор.
Бесценные уроки. Жизнь дает большой обзор.
Ненужные хардкощики, гнилая панк-культура.
Продажное движение цели сменит на купюры.

Мода современников, гопников, позеров,
Интернет-зависимость и битвы в их просторах.
Современный слоган давно сложили в гимн:
Спи, сри, жри и будешь ты любим.

Политики не в моде, не в моде и протест.
Система пожирает всех кто будет и кто есть.
Система убивает в начале всех начал.
Но то, что будет вечно, никто не запрещал!

Панк-сцена провалилась, ушло все в андеграунд.
Культура современников кричать все не в попад.
Моральное развитие ровняется нулю.
Протеста ровно столько, сколько нужно на семью.

Политика хардкорщиков всегда была замес.
Не модные штаны и не короткий ирокез.
Хардкорная культура: стритэйдж, качалка, спорт,
Антифашизм, драки. Здесь ненависть как пот!

Пора определиться на чьей ты стороне.
Выбрать послушание или драться на войне.
Пора определиться чего хочешь ты от жизни.
Желанья и реальность на деле очень близки!

Любовь и уважение, свобода, солидарность,
Терпимость, сострадание, равенство и гласность,
Братство, понимание, взаимопомощь, труд.
Надеюсь, ты нас понял. Надеюсь, ты не глуп.