Весенние встречи

Людмила Задорожняя
Ты купаешься в тёплых лучах,
Нежных ласках весеннего света.
В твоих серых, счастливых глазах
Зажигаются искорки смеха.

В своих брючках ко мне ты спешишь,
Каблучками секунды считая,
И твоя беззаботная жизнь
Ни тревог, ни печали не знает.

Как легко и светло на душе,
Я  сама но глазах молодею,
Когда доченька в лёгком плаще,
И с улыбкой на милом лице ,
Подбегает ко мне, словно фея.

Твоих светлых волос завитки
Ниспадают на хрупкие плечи.
Ах, как радостны и легки
В дни весны долгожданные встречи!