Любовь

Белогорский
С головы спустилась кровь,
 Мне теперь не удержаться,
 Рано я познал любовь,
 И стал ей часто заниматься

 Мои чувства не унять
 В роковой манере мудрой
 Одноместную кровать
 Разделю с любой лохудрой

Что-то снова голова
 Завертелась, закружилась
 От того, что кровь моя
 Под напором опустилась

 Если ночью не до сна,
 Если лопнуло терпенье,
 Я плюю на все дела,
 Когда чувствую давление

 Если к вам любовь пришла,
 Не спеши срывать монатки,
 Вы влюбляйтесь не спеша
 Прям на лестничной площадке.

 В поле, в речке, на лугу,
 Утром, вечером, в обед,
 На балконе и в лесу,
 Так, чтоб кончил ваш сосед!

 3.12.2011 С. И В А Н О В