дружба

Мари Семенова
Как хорошо, когда ты не один.
Когда есть люди, что поддержат сердцем.
Когда для «но» есть тысячи причин.
И не смотря на это, вы, как раньше вместе.
Когда один звонок и боли больше нет,
Точнее просто скрылась за улыбкой.
Поддержка вновь дала зеленый свет,
И разделила все твои ошибки.
Когда с годами дружба все теплеет,
И вам не важен мир за горизонтом.
Есть вы, есть мы и наш огонь не тлеет,
Дает лишь искры пламени для роста.