Снегурочка-девчонка

Александр Михеев Мад
У снегурочки-девчонки,
В Новый год горят глазёнки
И коса, как плеть повисла,
Что-то в празднике не чисто?:
И улыбка во весь рот:
"Загадала приворот?"
Пусть сбываются мечты:
"Чтобы с радостью на Ты!
Чтоб была краса-девица!
Чтоб парила, словно птица!
Чтоб в душе пылало лето!"
Выпью рюмочку за это!!!!!!