Тоска по дому

Татьяна Фуркало
Сегодня я вдали от дома,
А завтра будет, что вчера,
Опять нежданная тревога,
Опять не сменная тоска…
 
К плечу прижаться бы родному,
Услышать тёплые слова,
Что ты ещё кому-то нужен,
Что всё же ждут издалека!