Хочу

Владимир Мишин 2
А мне бы женщину не злую , не лихую , а простую. не люблю московских штучек. Их снобизм меня замучил. Я бы жил с простой крестьянкой и мотал себе портянки... И ходил бы в сапогах... Жил в избе , как падишах. И любил бы по простому , по мужицки , дай мне волю. не люблю я городских - Слишком чопорно у них.