Ах, не кончайтесь аккорды...

Виталий Туманов
 АХ, НЕ КОНЧАЙТЕСЬ АККОРДЫ...
**************************************Авторская песня.Музыка канадского
Брёл я ночной обезлюдевшей улицей.           композитора Лезли Крэбтри.
С неба - сырая осенняя стынь.              Первая исполнительница песни
Свет за окошками тюлями жмурится.          Лиза Васильева.
Кажется, я в целом мире один.

Вдруг, проскользнув через створки оконные,
В ночь заструился скрипичный напев.
Звуки романса-волшебные, томные-
Душу заполнили, сердце согрев.

Мысли летят, как года мои быстрые,
В юность уносят, в родительский дом.
"Белой акации гроздья душистые"-
Скрипка поёт надо мной за окном.

Я испытал дивных грёз наваждение:
Плакал, смеялся, страдал и любил.
Ах, не кончайтесь аккорды-мгновения,
Дайте усталому путнику сил.

Милые лица - родные, знакомые -
В солнечных бликах весеннего дня...
...Скрипка умолкла. И призраки тёмные
Вновь под дождём обступили меня.
     ********************