Совсем не замечаем

Лена Славянска
   Подумать только стоит о былом,
   как понимаешь...нет к нему возврата.
   Так мелодично тих уютный дом,
   и бел и чист,как сахарная вата.
   И может мы порой не замечаем,
   так... мимоходом чувствуя тепло.
   И лишь в разлуке сразу понимаем,
   ну дочего же с ДОМОМ повезло!
   Здесь ждет всегда знакомый аромат,
   и запах трав и сладостной ванили....
   И возвращаясь, Ты бываешь рад,
   чтоб здесь тебя по-прежнему любили.
   Твой теплый плед и кресло у окна,
    бокал с заваренным зеленым чаем.
   И чтоб Она всегда Тебя ждала.
   И чтобы ВЫ всегда,всегда скучали.
2015г