Хочется...

Владимир Мишин 2
Ах , как хочется снова разбежаться с обрыва крутого. Прыгнуть в быструю речку. окунуться в нее с головой. пробежать по росе босиком , как в безоблачном детстве. Побродить по тайге с рюкзачком за спиной. Посидеть у костра. Песни петь под гитару. И увидеть рассвет и туман поутру. И услышать в ночи филина хохот, и от этого вздрогнуть я тоже хочу. Пить с ручья студеную воду. С ломотой на зубах и с запахом трав. кто не видел тайгу перед грозою... Это здорово так! Пусть я не прав. Хочу слышать стрекот сорок на закате... И трель соловья поутру. Хочу видеть , как он с буйных трав вечерами не пьет , а клюет росу.