***

Марина Корсакова
В этом мире реальны слова,
Но не стоит, наверно, не стоит,
Увлекаясь затеей пустою,
Механически их тасовать.

Тут в зачет – только тонкая нить,
Только, чуть  ощутимая кожей,
Дрожь,  которую вряд ли возможно
Полноценно в стихи обратить.