Лесная мутка

Мафусаил Долбилкин
Собрались как то в троём,
Заяц,кролик и питон.
Коли делать было нечего,
Да и темнело уж в лесу,
Все трое решили, что было бы весело,
Хороший косячок сейчас курнуть.
Заяц достал травку,
Кролик поляну притащил,
Ну а питон не долго думая,
Косяк сей и скрутил.
Скрутил, взорвал, пустил порца ушастым,
И так их накурило,
Что заяц аж бледного хапнул.
Питон с глазами узкими,
Шипит и ржёт без устали.
Тут к ним подтянулся и медведь,
Хапнул напас и схавал весь мёда запас.
Кролик в диких тупняках,
Ему кажется, что он мать его касманавт.
И сейчас взлеиает к марсу,
Он просто лсд ещё дагнался.
Тут подкатила к ним лиса,
Услышав хохот, сразу поняла что там трава.
И пока все угарали,
Спёрла все запасы шмали.
Мораль сей басни токова,
Без присмотра недолжна лежать трава.