позволь не прощаться

Тэссия
"здравствуй",
и снова замирает сердце,
вспоминаю наш август
и письма в конверте,
где ты?
я обязательно приеду,
лишь бы с тобой встречать эти чертовы рассветы,
позволь нам не прощаться,
а всегда-всегда возвращаться,
и разреши мне сегодня остаться,
может статься.
я скучаю.
пожалуйста, согласись выпить со мной чаю.
я скучаю.
по вечерам все так же копии твои встречаю.
я скучаю.
и по-прежнему глупо о тебе мечтаю.
возвращайся назад.
я скучаю...