Ломбард

Алиа Азамат
Сдам я сердце своё в ломбард —
Ни тебе печали, ни радости.
Мне судьба уготовила фант,
Только я с ним, увы, не справилась.

И теперь чернота теней
Больше слов говорит молчанием.
И заложена колыбель.
И написано завещание.