Любовь её Величество

Александр Гиллих
Сошли снега, ручьи сбежали с гор,
Ожила земля, весна пришла на двор,
Запели птицы и под пенье птичье,
Пришла она, моя любовь её величье,
Мы встретились с тобой, когда сирень цвела,
Под музыку, красивая, походкой плавной шла,
И все мои дороги и пути
К любви, её величеству вели

Пр. Весна тебя мне подарила,
    Дала любовь и окрылила.
    Желаю вам любовь свою найти
    И встретить чувства истинной любви.

Глаза её блестят, в душе весна,
От песни про любовь растаяла душа,
До неё бродил один, не знал любви,
Узнал я силу песни и весны.
Я благодарен ей поклоном до земли
И признаюсь её величеству в любви,
Что богом дана от земной  природы,
Пронесу мою любовь сквозь годы.

Пр.

30.04.2012