Непоня-я-ятно...

Гоша Ушаков
Странно...с виду, вроде, не дурак...
Много видел, слышал...Что-то знаю...
Понимаю - всех! И это - так!
Только вот...тебя не понимаю...

И слова, как чётки, теребя...
Два - сказал...А три - в уме осталось...
Понимаю - всех!..Но - не тебя!
(Ни фига себе!..Та-а-акая жалость...)

И со мной встречаться - не с руки!
Обману...ударом ложным...в сетку...
Но, пока - не спущены курки!
(Это так...подружкам на заметку)))

Вот пишу и, замыкая круг,
Бисер слов...по капле...выжимаю!
...Мы с тобой - похожи очень, друг!
(Просто я - СЕБЯ не понимаю...)