Я рождаю собою миры...

Фотина Клон Осени
Я рождаю собою миры
Каждым вздохом и каждою мыслью…
Пусть не зримы они, до поры,
И живут за невидимой высью,
Я-то знаю уже, что они
Существуют, вне всяких сомнений!
И в них счастливы все во все дни!
Там любовь правит! Каждый там гений!

*************************************
Отзыв.
Виктор Коралов  http://www.stihi.ru/avtor/teonom

В созерцании дивных миров,
Нас с тобою взлелеяла чуткость,
За порогами ветреных снов,
Повстречали мы вечности хрупкость.
И попали в объятья её,
Словно в нежные мамины ласки,
И теперь дух творенья поёт,
Создавая реальности краски.
Ими он изменяет пространство,
Время, души и миг бытия,
Воспевая в божественных стансах,
Тайну жизни в сияющем - Я.
************************************