Когда загоняют в угол...

Вячеслав Кутейников
Когда загоняют в угол
Не бойся, а думай о том,
Что ты в окружении пугал,
Ничтожных и жалких притом

У них в головах опилки
И думать им, значит, нечем.
А вместо сердец обмылки,
Не бойся ты эту нечисть.

Вожак со стеклянным глазом
Безмозглый, хотя и хитёр.
Пусть знает, что всех их сразу
Мы  бросим  в один костер.

                01-2013