Обыденность

Ольга Леля
Душно!
Суета стоит вокруг;
Воздух!
Вызывает у меня недуг;
Я!
Словно дохлый паразит;
Мозг!
Расплавился и горит;
Друзья!
Разве так можно?
Эй,вы!
Откройте окно
Мне и так уже тошно!