5. Не тех манер привычных молодчина

Королион
Не тех манер привычных молодчина
От женщины учтиво ждёт руки
С подобными знакома ты, дивчина?
Его пожалуй не запишешь в шустряки

Не гнать коней за нужное считает
Свиданье в восемь на причале у реки
Затем на катере прогулочном катает
Ты спросишь где реликта мне нашли?

Имеешь время в человеке разобраться
Понять, пригоден он на пробу или роль
Вдвоём с игристым стоит расслаблятья
Отбросив всякие сомнения долой