что-то между строк

Тэссия
уставшие звуки,
родные палаты,
холодные руки,
и фразы крылаты,
нам невозможно быть врозь,
ты же видишь меня насквозь,
прошу тебя, только себе не лги,
и, за все то, меня прости,
из губ тихий стон,
от боли и печали,
бля, вспомни, как раньше в унисон звучали.