Признание Александра поэтом

Славентий Цезарь
 Это ответ Саше Махову на его рецензию к моему стихотворению  «СпасиБо, Друг мой...»

 Раз говоришь, что выступаешь
 И иногда стихи читаешь,
 К тому же думаю свои,
 Себе ты, Саша, сам не ври.

 Что не считаешься поэтом,
 Хоть трудно говорить об этом,
 Да много легче написать,
 Что смог поэтом все же стать.

 А деньги, слава - это бред,
 Любой, кто истинный поэт,
 Намного выше этой скверны,
 И только Музе вечно верный.

 А то что день прожит без строчки,
 Плевать, пусть будут заморочки,
 Стих главное не сочинять,
 А через душу пропускать...