тебянехватание

Диана Холоднова
Простужена любовью,
Закутанная в снег,
Душа больна тобою
"Привет", "пока", "привет".

Не нужен белый свет,
И я тут не одна.
Четыре стены есть.
В них жизнь - моя судьба.

Слова променяны на боль,
Я по кускам тебя учу.
Язык растёрт уже в мозоль,
Из уст моих глагол "люблю".


Диагноз - тебянехватание,
И это неизлечимо.
Ты одно из моих желаний,
Те, что неисполнимы.

Променяла всю жизнь на тебя.
Я простужена любовью.
Мне хуже всё день ото дня.
Это не грипп. Я больна тобою.