Менять надо всё...

Александр Орлов 44
Потратил я на зубы целый месяц,
Теперь зубастый, словно крокодил...
Но по привычке, если улыбаюсь,
Ладошкой прикрываюсь, как дебил...

Теперь, за остальное надо браться,
Сердечко, печень, почки заменить...
Суставы, связки новые поставить,
Чтоб мог я прыгать, бегать и ходить!

Да, не мешало бы ещё кой где подправить...
Так, для коррекции, чтобы быстрей найти,
Врачи сказали: - "Многого ты хочешь!
Ты в зеркало смотрел?! Так посмотри!"

Я посмотрел.., чёрт, смутно как - то вижу,
Надо менять глаза... и побыстрей!
Сменю до мая, про себя решил я,
Как на охоте мне стрелять лосей?!

Я, Ворошиловский стрелок, луплю в десятку,
Да и сейчас стреляю, правда в пятку...
Оптический прицел к ружью куплю,
Вот...простатит немного подлечу....))))