Чиновникам России всех мастей и рангов

Станиславская Галина
"РАК СОВЕСТИ НЕ ЛЕЧИТСЯ!"-
Увидела плакат -
Такой диагноз выставлен
Тебе, чиновник - гад.

23 января 2013 года в Петербурге состоялся митинг, на который собрались люди, не поверившие высоким заверениям о том, что 31 онкологическая детская больница не будет свёрнута на элитной территории ради размещения там судей Верховного суда РФ. В репортаже с митинга я и увидела этот плакат.
КАК ЖЕ НУЖНО НЕ ЛЮБИТЬ СВОИХ СООТЕЧЕСТВЕННИКОВ И ДО ЧЕГО ДОВЕСТИ ЛЮДЕЙ, ЧТОБЫ ОНИ СТАВИЛИ ВЛАСТИ ТАКОЙ ДИАГНОЗ?