Русская вера

Вячеслав Иванченко
         Вселенскому Собору посвящается

 Русская песня жива!
 Она журавлем пролетает над лесом
 Радуют сердце святые слова-
 Русская Вера жива!
 Русская Вера жива!

 Она жаворонком зависла над полем
 Многоголосьем проявлена в школе
 Покоятся в сердце родные слова
 Русская Нежность жива!
 Покоятся в сердце родные слова
 Русская Нежность жива!
 
 Если угроза приходит в наш дом
 Песня над Русью взлетает орлом
 "Встанем за Русь! - кличет эхо - молва -
 Русская Сила жива!"
 
 На головы ворога есть "Булава"
 Русская Сила жива!
 Кедры России веками не вянут
             
 Встанем за веру, Братья - Славяне!
 Сила Единства - всему голова
 Русская Слава жива!
 Сила Единства - всему голова!
 Русская Слава жива!
 "И на арийском - "сила и воля"
 Нас не удержишь в цепях и неволе!

 "Тьмы победитель"- значит "И - ван"!
 Русская Воля жива!
 "Тьмы победитель"- значит "И - ван"!
 Русская Воля жива!
 Русичи - веды - потомки Сварога
 Мы - дети Вселенной - Единого Бога!

 Песня о Предках в России жива -
 Русская Память жива!
 Песня о Предках в России жива -
 Русская Память жива! -
 Русская Мудрость жива!
 Русская Правда жива!
 Русская Совесть жива!
 Русская Песня жива!
 Русская ВЕРА  жива!!!

        20.10.12 г.