Мысли - чувства - настроения...

Оксана Михайлова
Утро, трава-дурман,
Солнце,  роса, туман
Иллюзия, самообман…
Бушует  чувств океан…
Секунда, минута, час
Небрежно разводят  нас…
Начнется гроза сейчас,
Солнечный луч погас…
Сутки, неделя, год…
Не перечесть забот…
Спасти бы от непогод
Любви нашей небосвод…