Зачем приходил...

Тамара Крячко
Зачем приходил?
Что принёс?
Я так и не поняла.
На десять могил-
Десяток слёз,
А всё остальное-
Мгла!
А всё остальное,
Как думал Лем-
Солярис- вода-экран....
Зачем приходил
Или, за кем?
Принёс что?
Или украл?
Смятенье в груди моей
И надлом,
Без видимости причин...
Не трудно цвести,
Когда светло,
А  как зацветёшь в ночи?