Ещё раз о Счастье и Радости

Олег Фоминых
                «Оковы тяжкие падут,
                Темницы рухнут – и свобода
                Вас примет радостно у входа,
                И братья меч вам отдадут.»
                «Во глубине сибирских руд» А.С.Пушкин

Объявлен бой живущему Народу,
В прицел попал психический покой...
Война идёт на истребленье Рода...
Стремясь создать «порядок мировой»
Под лозунгами «братство» и «свобода»,
Дегенераты губят Мир Земной...

Им не известны чувства Состраданья,
Забыта Совесть, жажда упырей,
Чтоб напоить корыстные желанья,
Они плюют на нужды всех людей...
А мы, Народ! От нашего молчанья
Они, ещё становятся наглей.

В эпоху информаций, изобилье
Потока негативных новостей,
Тотальной лжи политиков, насилье...
Бравады извращённых богачей
Направленны, чтоб навязать бессилье,
Не дать освободиться от цепей.

Средствами информации и связи,
В Сознание людское сеют Зло...
Чтоб выстоять, не подхватить заразы,
И чтобы Душу  чернью не скребло,
Защитой будет Радость, и без грязи
Осваивайте это ремесло.

Осознавайте С-ЧАСТЬ-ЕСМЪ всей Вселенной,
Себя в ЕДИНОМ и Его в Себе,
В Душе коснитесь Тайны Сокровенной,
Меняйте Жизнь, текущую в Судьбе,
На Свет Свободы от неволи тленной,
И радуйтесь мгновениям в борьбе.

Познайте власть Единого Народа,
Которую боятся все враги
И высшие безбожники синода
С религией, загадившей мозги.
Наследники Божественного Рода –
Долой оковы рабского слуги!

"Ключи к Счастью" http://www.stihi.ru/2012/07/17/5167